Quote (Integro)
а у меня такая проблема с обогревом заднего стекла: спалились провода где-то в жгуте от перенапруги (подцепил доп. оборудование) и теперь обогрев включается сам при включении зажигания и не выключается, пока не выключишь зажигание.... а где именно эти провода - фиг знает. может кто знает как лучше искать неисправность? пробовал идти по проводам, но там непонятно, они везде переплетаются....... или какая-нить схема поможет? куда лезть даже не знаю. приезжал на СТО, сказали мы не будем за это браться, либо 550 рублей в час и будем искать неисправность, а сколько это займёт по времени они не знают, может день, а может неделю........
КТО что посоветует тоже лохнулся и у меня теперь постоянно горит лампочка обогрева ( и греет) заднего стекла. Сразу отпадает мысль о перегорании проводки так как обогрев работает (если было бы кз то сгорел бы предохранитель и обогрев бы не включался) есть подозрение на реле включения и выключения обогрева ( подгорели контакты) ВОПРОС где находится реле обогрева заднего стекла и где искать предохранитель ???? не хочу рыться может есть люди кто сталкивался с этим????