По сабжу, хз, меня не парит отсутствие тонировки ВООБЩЕ. Два года в аквариуме езжу. Спору нет, что машина красивее смотрится с тонировкой, но мне не хочется лишний раз с гайцами обчаться...
На мой взгляд, тонировка не влияет на безопасность движения вообще никак...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
На мой взгляд, тонировка не влияет на безопасность движения вообще никак...
Согласен на все 100%,а кто не умеет ездить так они хоть растонированые,хоть затонированые един хрен ездить не умеют!!! А кто видел у этих жирных,которые в думе сидят,не затонированую,да еще и КАЛИНУ????
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
Блин, вот я и попался за тонировку 500р. Почитал методику измерения светопропускания, кароче все с нарушением методики замерили, по ходу развели меня, в протоколе я расписался, сейчас вот думаю есть ли смысл обжаловать? или потом ещё хуже будет т.к. менты свои и растонироваться пока не собираюсь, а ещё он сказал что с 1 июля будут номера снимать.
посоны приезжайте ко мне в республику)) здесь не базарят, не снимаешь тонер, будешь в ориентировке, за день раз 20 тормознут все понты забудутся и будешь в аквариуме катать)