Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:15 | Сообщение # 22
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 73rus
Quote (tellur)
все что нельзя стопориться кнопочкой) Переключения между Д3 и Д4 разрешены полностью
тоесть, при обгоне например,сбрасываем газ, нажимаем кнопку (или без неё) и переключаем на д3, разгоняем, опять сбрасываем газ и переключаем на д4 и вваливаем?) не знал если честно, спасибо парни)
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:30 | Сообщение # 23
Вежливый модератор
Регион: 93,161
это все можно проделывать не сбрасывая газа... главное без кнопки передвигай селектор, а то и на 2 или, не дай бог на R, можешь включить... тогда ОЙ как нехорошо получиться)
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:35 | Сообщение # 24
тигра+я=друзья
Quote (SIO)
это все можно проделывать не сбрасывая газа... главное без кнопки передвигай селектор, а то и на 2 или, не дай бог на R, можешь включить... тогда ОЙ как нехорошо получиться)
Ха ништяк) мне тогда большой друг коленкой переключил с D4 либо на нейтраль, вот я тогда очканул за автомат))
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:39 | Сообщение # 25
интегру знаю от и до
Регион: 72
Quote (SIO)
я счастливый водитель кто случайно так сделал,на королле,только я на P поставил со скорости 60,все захрустело запердело и заглохло,я был в шоке,думал все сломалось,потом завел и все норм дальше поехал))
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:48 | Сообщение # 27
тигра+я=друзья
Quote (SIO)
У меня у самого такое бывает... в такие моменты я так ругаюсь на япошек, что они перед N не поставили кнопу(
как мне говорили не рогать ручку во время езд, припарковвался на П поставил и ручник, заглушил) а тут прикинь начинаю разгоняться) большой друг поправил свою попу на сидушке и задел ручку, я на тапку давлю в это время включается нейтраль, обороты как поднимутся)) я с перепугу на тормаза и наорал на него) он в ответ "я нечайно")