Yorik, нууу хз. у меня отец 10 лет отъездил на рыжей оптиме (изначально он стоял на ниве, потом на пассате, и на девятке, потом его приставы выкинули) акум был пипец мощный не подводил ваще никак, даже пришлось на пассате ехать 600вёрст с нерабочим генератором, на оптиме проехали легко (какой ещё аккум такое сделает)
сейчас он купил оптиму для буханки жёлтую 4года назад так эта батарейка может по часу и больше крутить двигатель в -30 пока не запустится, или простоять неделю с работающей магнитолой или сутки со включённым светом. и после этого запустить двиг. да ещё можно 1,5 километра проехать на стартере до заправки. так что онли оптима
была у меня варта на интегре аккум - гавно, судя по обозначениям ему было 2 года когда я его послал на помойку, больше 3-х дней машина стоять не могла, аккум разряжался и его хватало на 1 попытку запустить двиг с утра или на 2 сразу как глушил машину.
сейчас стоит "азия" аккум средней паршивости, музыку слушать в машине не даёт, просмотреть один фильм на магнитоле - нельзя, не заведёшься, завестись есть 3 попытки, на 2 недели машину оставить нельзя - не заведёшься
[i
Пост подправил: Реня - Воскресенье, 05.12.2010, 23:45