Вчера попробовал. поэтому вопросы и возникли. все приходит с опытом конечно, но мало ли...мож есть какие нибудь техники или секреты, которых я не знаю. Как говорится - век живи - век учись)
я ездил на липе и по льду и по снегу и по льду с водой. для липы только снег хорошо. у интегры недостаточная поворачиваемость. если только ручником добавлять в поворотах.
итог гонок - автомат рыгнул. не сразу конечно, через два года)
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
killer761, тут получается палка о двух концах. на липе нет такой управляемости на льду как на шипах. А на шипах - все шипы там оставишь... Сегодня ещё поедем. Новосибирцы - поехали покатаемся?!
с летом на заднице и не так можно)))) даже блока не нужна, но с ней полюбому лучше, ручник тоже не нужен жопа сама мести начинает даже голый лёд не нужен)))
теория ... почитай книжки циганкова что-то типа "приёмы контраварийного вождения" "профессиональная подготовка водителей"
у меня шипов мало после прошлогодней матвеевки ночной)))))))))) но на озере клёво было! правда устаешь постоянно руль быстро крутить и мысль о тос, что сейчас поотлетают бампера ))))))))))))) в общем покатушки на льду - это море позитива и адреналина
"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"