Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:58 | Сообщение # 33
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
я к тому что за такие деньги ты б18ц поставишь и прикупишь нештяков http://www.r2racing.ru/blog/zloj-d15-176-hp-180-nm.html почитай комменты особенно если тупо ребилд - вопрос другой когда ты будешь менять СЖ и тд соответсвенно необходимо прошивать мозг а вывод - покупать хондату или хондаверт а это еще тыс 15-20 без настройки
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
Пост подправил: flux - Понедельник, 02.04.2012, 09:59
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:19 | Сообщение # 34
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 93RUS
Quote (flux)
я к тому что за такие деньги ты б18ц поставишь и прикупишь нештяков http://www.r2racing.ru/blog/zloj-d15-176-hp-180-nm.html почитай комменты особенно если тупо ребилд - вопрос другой когда ты будешь менять СЖ и тд соответсвенно необходимо прошивать мозг а вывод - покупать хондату или хондаверт а это еще тыс 15-20 без настройки
Я читал это давно. Нет ты мне не понял)) Я не хочу из Д серии что то делать, я просто чиню свой мотор и всё,)) Д серия это не тот мотор на котором нужно останиться )) я просто откапиталю, чутка поездию и пока буду ездить буду строить Б20)) Я бы вот честно и Сразу Б серию поставил, но на коробки Адовые цены. На редсе за полный свап б18ц+с80 от спек 98 просят 140, это очень много. )) Парню во Владик позвонил, там такой Кит примерно 90 обойдётся ))
А так можно будит ездить и покупать запчасти)) Я просто, поставлю поршни сток от другого мотора и прокладку 2х слойную , или родную 3х слойную распущу ))
Флюкс. Да норм коробка. Но если мен память не изменяет то она длинная)) Я как то люблю короткие коробки)) Но тут цена решает.)) Возможно так и поступлю)) Ребятки у кого инть стоять задние нижние рычаги Д2 или Меган Рейсинг ?? Если есть, то расскажите пожалуйста про них)) как эффект ? Не лопаються они ? Не гнуться ?