Дата: Понедельник, 03.07.2017, 10:21 | Сообщение # 71
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 42RUS
ЦитатаCooLan ()
Позвонили из сервиса, коробку новую поставили, а привода от старой не подходят. чё вот мне щас делать, нужны эти два привода
Всем привет. Есть у кого нибудь привода от DA-7 ZC dualcarb 1989. Моя коробка L4 инжектор сломалась я поставил коробу с такой же ДАшки только карбовой но тоже L4. коробка встала а привода не влезают собаки. Еще подскажите от чего ещё могут подйти привода . и какие размеры искать?
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 17:43 | Сообщение # 72
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
cherdakoff, инжекторных коробок не было )))))) http://honda.epcdata.ru тут можно найти партнамбер привода смотри кол-во шлицов - можешь забить (запресовать) - но это будет навсегда)))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 19:55 | Сообщение # 73
любящий интегру
Регион: 42RUS
Цитатаflux ()
инжекторных коробок не было
Я скорей не правильно выразился. Но у этих двух ДАшек (инжектор и карбы) когда они были обе живые. Внешние гранаты были разные, поэтому я и коробки так назвал для различия, а маркировка у обоих L4. Но чувак который занимается ремонтом сказал что на родной где то выработка, а донор в отс и передаточные числа там разные, мол донор шустрее. А на память помню, что донор на карбах с места шлифовал. както так... И комплектации были на моей ZXi, а на карбах ZX.
Integra E-DA7 ZXi
Пост подправил: cherdakoff - Понедельник, 03.07.2017, 19:56
cherdakoff, да все это понятно как на L коробках хз а вот взять s8g s20 s40 -на всех предатки разные + дополнительно тебе скажу что есть еще маркировки типо A000 - самые короткие
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
Денис вконтакте мне вот такую инфу дал. Кто что скажет по этому поводу?
Денис Вишняков если сейчас без промвальная коробка,то надо лбые привода с ек,дс,дб,еж не вэдовые.Единственное,что трипоид внутреней гранаты смести и на прихватки,что бы не выскакивал)))
И я уже запутался, мне что еще и внешние гранаты получается менять? И ступицы старые можно оставить?