А я сегодня ехал с карифаном домой после работы вечером еду никаво не трогаю дорога три полосы в одном направлении еду по средней слышу какой то свист как от турбины только громко слева смотрю волга 29 меня обогнать хочет по самой левой полосе тапку он ей давил не по детски ну я придавил педальку со словами вот как газовать надо за пару секунд обошел его на кузов с небольшим свист пропал еду дальше опять свист ну я еще раз придавил со словами достал блин шумный какой опять оторвался скорость моя была около 90 смотрю впереди слева от дороги стоянка такси справа от дороги автобусная остановка с автобусом притормозил думаю нехай едит становится опасно и тут какойто дебил-такси видимо не посмотрев выезжает со стоянки и занимает левую полосу потом увидел что бешаный волгарь несется таксист занимает мою полосу среднюю волгарь проезжает по придорожному сугробу его жопу потом кинуло вправо потом влево снова на сугроб в оконцовке он пересекает дорогу поперек и врезается в мазду вроде тройка была припаркованную у правой обочины гонка закончилась люди не пострадали вроде. P.S. Испытывал легкое чуство вины но потом подумал если бы и я так без ума ехал я мог бы в такси прилипнуть вывод меру знать надо.
INTEGRA ZXI DA-7 ZC PGM F1 МКПП лублю её
сейчас овощь на автомате по имени DB6 с глазами